可爱的校园作文
灯光下,有些木然,沉重的钟腿,半天也走不了多远,将文件放在箱子上,一副病恹恹地睡去的样子。
看,我们的校园多可爱啊!树木排成一行。初入校园,首先映入眼帘的是:富强、民主、文明校园北面是我们的教学楼,一句名言挂在全班同学面前:观察,观察,再观察;自信是成功的一半……教学楼后面是天鹅走廊。有很多人在那里看书下棋,也有人在那里谈心。出了教学楼,迎面就是一个小操场。操场西边是一个展区,里面全是一等奖作品。嘻嘻,上面有我们班手写的报纸和照片,我也在其中!
该上课了。校园里好安静!安静,这样你可以清楚地听到你的呼吸声。下课后,操场渐渐热闹起来。学生像小鸟一样冲出教室,有的在跑,有的在跳绳,有的在玩捉迷藏!操场中央立着一根高高的旗杆,旗杆顶端飘扬着一面鲜艳的五星红旗。每周一都会举行盛大的升旗仪式。当时,我们都静静地站着,没有任何声音,甚至树上的鸟儿也停止了歌唱。
这是我们可爱的校园,也是我们可爱的学习天堂。