美丽的秋天作文
我爱桃红柳绿的春天,烈日炎炎的夏天,雪花飞舞的冬天,更爱果实累累的秋天,。
每当我走在小路上,就觉得秋是一位画家,因为树林中,是这位画家将树叶画成了黄色,金黄色,。将枫叶画成了红色,将松树依旧保持着鲜艳的绿色,让整个大地都变成了黄色。每当路过庄稼地和菜地时,又觉得秋是一位魔术师,因为它可以帮助人类将春天种的种子到秋天变成了果实累累的季节,帮庄稼发芽,生长。
看那一片片金黄的稻田,在秋天的指示下,好像好像足球场看台的人浪,再看看田埂上的农民伯伯的脸,哪一个不是看着自己的稻田,呵呵的笑呢?哪能不笑呢!一年的勤奋付出都盼望着这个秋天的收获,这些稻子也兴奋的说:“小朋友你也一定要努力,有付出就定有收获”。
于是我来到了家里的后院中,忽然发现,这些不引人注目的菊花却在秋天开放的异常的美丽。
秋,谢谢你,是你让北风先生为大地消暑,为人们结出了丰收的果实。为大地披上了金色金色的衣裳,谢谢你,秋!