小学生秋天作文
站在秋风中,我与那些落着叶子的树,是同一种姿势,同一种心情。
秋风是从不远处的那个冬天的门口吹过来的,它给我带来的不仅是寒冷,还有冰一样坚硬的利刃。
回头望了一眼那道消失的彩虹,我就默默地低下头,走进了绵绵的秋雨里我把心事与梦裹紧,让泪水和雨水一起流进自己的心中……
在这个秋天最初的日子,我遇到了那道美丽的彩虹。她是那么的高贵、那么的迷人,梦幻般地映亮了我的目光和心。我曾久久地仰望着她。对着她走了很长的路,但我始终无法向她靠近,她总是高挂在山川与河流之上,似乎近在眼前,却又远在天边。
那天,她出现在我的视野里时,就像我过去的一个梦,使我陶醉,使我如沐浴在阳光下的雨,因幸福的照耀而透亮晶莹。