迷人的秋天作文
我喜欢春天的温暖,夏天的炎热,冬天的寒冷,可我最喜欢的还是凉爽的秋天。
秋天的果园结满了果实。苹果像红彤彤的大太阳;石榴像裂开嘴笑的小娃娃;山楂有的三个一组,有的两个一伙,等着人们去摘;柿子挂在树上,好像张灯结彩的灯笼;梨像一个胖乎乎的小娃娃可爱极了!
公园里土地被树叶铺上了金色的地毯。菊花有红的、黄的、白的,五颜六色,非常漂亮。形状有的是圆的,有的是打着卷,有的细细长长,真是姿态各异。牵牛花也吹起了金色的小喇叭,向人们昭示着秋天的到来。
秋天的田野是硕果累累的田野。它是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给人们的是一首喜悦的歌,带给世界的是一曲绚丽多彩的美妙乐章。
我爱秋天,爱这迷人的秋天!