迷人的秋天作文
雪白的冬天,阳光明媚的春天和炎热的夏天我都不喜欢。
我最喜欢秋高气爽,硕果累累的季节—秋天。秋天的树林,叶子都黄了,风一吹,叶子像黄蝴蝶一样翩翩起舞,一会儿又像天兵天将一样从天上掉下来,可有趣了。
秋天的田野里,到处都是一片黄金,又大又黄的大南瓜,都可以装作车子的轮子了,那高粱就像喝多了酒似的,醉红了脸。玉米挺着个大肚子,低着头就睡了。棉花更是骄傲,敞开衣服,露出了白花花的身体,可神气了。农民伯伯在田地里忙活着,脸上露出了一丝微笑。
秋天的果园里很是热闹,苹果在开心的荡秋千,脸都笑红了。红枣最调皮,你从它身边走,它便会落在你身上。梨子也来凑热闹呢,也变成了黄黄的颜色。石榴最爱笑了,笑的皮都开了。露出了亮晶晶的大牙齿,像一颗颗晶莹剔透的珍珠,有的来个高空蹦跳摔破了脸。
我爱秋天的树林,我爱秋天的田野,我爱秋天的果园,我更爱秋天!