校园的美丽作文
我们有了一个新校园,我第一眼看到它,觉得它很大环境也非常优美。
我们一走进校园,便惊奇地发现,校园的大门比以前的大了两倍,而且有两个,中间有一个美丽的小花坛。新校园的主干道旁边各有一排又高又壮的松树。它们翠绿翠绿的,像一个个站得笔直的士兵保护着我们的校园。我回头一看,看见了我们学校的红领巾之窗,上面有优秀老师的照片和他们的简介,他们都洋溢着笑容。看完他们给我们的寄语后,我想我一定要好好学习,不辜负老师和家长的期望。红领巾之窗前不断有人去看、成了我们学校的一处风景。
走在学校的走廊上,朗朗的读书声不绝于耳。走进我们的教师,教室里是那么美丽,窗户傍边摆放着同学们养的一盆盆植物,有吊兰、含羞草、滴水观音、君子兰等等。后面墙上张贴着“快乐成长小组”和“植物小组”的活动记录,两旁各有两张地图。整个教室既整齐又温馨。
这就是我们美丽的新校园,我们在这里快乐的学习,开心的成长。