丽的秋天作文
秋姑娘迈着轻快的步伐来到了人间,把凉爽的风送给了大家。人们投入了秋天的怀抱,创写着一首首赞美秋天的诗句。
天空一碧如镜,像一块巨大的蓝宝石。几朵白云有时像展翅飞翔的小鸟,有时像翩翩起舞的蝴蝶。一群大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,飞向遥远的南方。
大树上,树叶枯黄了,纷纷扬扬的从树上落了下来,树下就像铺了一层金色的地毯,踩上去发出“沙沙沙”的响声,好似一首首美妙的乐曲。蚂蚁爬上去,把它当做运动场。落到小河里,鱼儿游过去把它当做雨伞。
花园里菊花开了,五颜六色,有黄的,有白的,有红的……一朵朵,一丛丛,一簇簇散发出一股股淡淡的香味儿。
草地上,一群群天真可爱的孩子们在尽情的玩耍。他们有的在捉迷藏,有的在丢沙包,有的在逮蚱蜢……大家蹦跑追逐,笑着喊着,多开心啊!
秋天是多姿多彩的,更是如诗如画的,我爱美丽的秋天!