秋天美丽作文
百花盛开,百鸟争鸣的春天是可爱的。瓜果遍地,果实累累的秋天是多彩而有趣的。
一个阳光明媚的早晨,我们全家要去田野,要去采摘秋天的果实。啊!我高兴的合不拢嘴。我迫不及待地穿好衣服,在门口等着。妈妈终于准备好了,现在就可以出发了。一路上,我趴在车窗边。欣赏着路上的风景,路边的树上的叶子像黄色的蝴蝶一样随风飞舞着。一排排”人“字形的大雁飞向南方.........我们终于到了,一望无际的田野。真是太美了,我们全家到地里去摘菜。我正要去摘,妈妈忙拦住了我。”摘菜要带上手套,不然手会很痛还会受伤。“妈妈说着帮我带上了手套。我带上手套先去拔萝卜,可我怎样用力都拔不出来。爸爸拿来了工具说:“我的宝贝,拔萝卜是需要工具的,你看用这把小铲子先把萝卜旁边的土松一下,拔起来就容易多了。”对我来说萝卜还是很难拔,后来我就坐在地上拔。我们还挖了土豆,爸爸负责用铁铲挖土豆,我就蹲在地上捡土豆。转眼就到了下午,我们带着收获的果实回家了。
秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣,我爱这美丽的秋天。