金色的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,枫树火红火红的,像喝醉了酒的小娃娃。银杏树金灿灿的把蝴蝶都引来了,蝴蝶翩翩飞舞的在枝头上唱歌呢!柏树更加苍翠了,像勇敢的卫士一样。小草换上了新装,铺上金色的地毯一样软绵绵的。菊花迎着阳光争先恐后的,他们千姿百态各不相同。
果园里瓜果飘香,苹果露出了红红的脸颊,像一个笑红了脸的小灯笼呢。梨子金黄金黄的像在邀请小朋友们尝尝水果的香甜。
田地里,高梁举起了燃烧的火把,哇,火红火红的好像在举办联欢晚会!稻谷金黄金黄的,向我们微笑。
哇!原来秋天的景色是那么美丽。