金色的秋天作文
一年四季中,有人喜欢春天的万物复苏,有人喜欢夏天的阳光明媚,也有人喜欢冬天的大雪纷纷,而我最喜欢的就是这美丽的秋天!感谢大自然让我们感受着多彩的世界……
秋天,是个秋高气爽的季节。瞧!蔚蓝的天空中云朵儿就像棉花一样雪白雪白的,有时还有几只大雁向南方飞去,天空中不时的传来欢快的叫声。秋天虽然没有夏天的绿意盎然,但它也有它存在的魅力。秋姑娘轻轻地吹了一口气,把夏天的炎热吹走了,把田野涂的金灿灿的,一望无际的田野上,稻子成熟了。仿佛一片金黄金黄的海洋,高粱笑红了脸,玉米笑弯了腰……
啊!果园里瓜果飘香。晶莹透亮的葡萄像一串串珍珠挂在架上,红通通的苹果像一个个闪闪发光的灯笼挂在高高的树上,鸭梨也不甘示弱,穿着金黄金黄的外衣……这些五彩缤纷的水果娃娃好象在对我说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”
秋天,就是这样让人陶醉、令人心潮起伏。我喜欢秋天,更喜欢秋天的美景和喜悦的收获!