金色的秋天作文
有人曾说:“金秋时节,景色宜人。”没错,秋天是一个五谷丰登的季节,是一个凉爽的季节,是一个金色的季节,是一个景色最美的季节。
在游泳池里嬉戏玩耍的夏天一转眼便过去了。现在向人们迎来的是金秋时节,景色宜人的秋天,秋天有如一个美丽的姑娘把夏天的炎热和干燥送走了。像人间撒下了凉爽和湿润。他用双手将鲜美的水果和可口的蔬菜送到了人间。因此,明天有了柿子,秋天的事迹从远处看像一盏盏红灯笼,把树枝都给压弯了,树枝一下子重的直不起腰来。把树枝都给压弯了,树枝一下子重的直不起腰来。秋天里的古诗不但是一道美丽的风景,而且也是能够使用的食物。秋天的谷子,从远处看像一片金色的海洋,有时会起一阵阵凉爽的秋风,那金色的海洋就像海洋在翻动美丽极了。秋天的石榴,笑得合不住嘴,一下子红彤彤的石榴子便露出来了,看的人们直流口水。
怎么样?通过我的介绍你是不是也喜欢上了金色的秋天了呢?