春天鸟语花香,夏日烈日当空,秋天瓜果飘香,冬天冰雪世界。而我要描述的是瓜果飘香的秋天。
初秋,烈日依旧当空,树和小草依旧披着绿色的衣服。若不是燕子飞到了南方,或许我们还没意识到秋天已经来临,因为在大城市里没有秋天的象征:丰收。
仲秋,昨晚,我回了一趟老家。在老家的田野里,我看到农作物丰收了,农民脸上洋溢着幸福的笑容,各种农作物心里都在想:“怎么还不来收我呢?我想离开这里,去四处游荡呀!”
深秋,树叶开始凋零,冬天要来了。而松树却成了冬天的一个卫士,依旧是那么青翠,依旧是繁茂的叶子。所有迁鸟都全部到达南方,秋天,来了。
每个季节都有属于自己的特色,就像是身边不同性格的人一样。他们都有各自的光芒!