我的校园作文
我爱我的家乡,我爱我的家,但我更爱我的校园。它是开启知识宝库的一把钥匙。今天,我就来介绍一下我的校园。
走进校园,映入眼帘的是一根银色旗杆高高的耸立在天地之间。接着在校园的中间有一条宽阔的道路,将校园一分为二,在校园的左边有橡胶地板铺成,是用来打篮球的地方,而右边的绿色胶皮草地是用来踢足球的地方,在校园的东西两边围墙边分别有一排高大的树,这些强壮的树就像士兵一样日夜守卫着我们的校园,教学楼的前面有两个花池,里面种的有我最爱的桂花,每当从这经过,阵阵的芳香,使你不由得驻足、细细品味。
进入教学楼,一二楼是一年级这些小朋友的领地,每每在这几层里都能听到他们叽叽喳喳的大声说话,而三四楼是我们大朋友的领地,相比而言,还是我们比较懂事,只能听到郎朗的读书声。
下课了,只听铃声一响,同学们就像一匹匹脱缰野马一样,自由的奔跑起来,操场上有打篮球的、有踢足球的、同学们踢足球时使出浑身力气把足球踢向球门,进了、进了……铃铃铃……上课了,操场上的同学们四散开来,刚刚热闹的操场立刻变得安静起来了。
这就是我们的校园,是我们成长的摇篮,我爱我的校园。