我的智慧校园作文
我有一个智慧校园,在这里我学会了许多知识,增强了体质,学会了成长并收获了快乐。
早晨,我迈着欢快的步伐走进了智慧的校园,我呼吸着新鲜的空气,望着湛蓝的天空,我的心情是多么的愉悦。走在校园里,花坛里的花散发出芬芳的气味,湿润的泥土的气味扑面而来。同学们在教室里大声地读书,真是一派欣欣向荣的景象。
校园充满了智慧。瞧!课堂上,同学聚精会神地听着老师讲课,当老师提问时,举起的小手如同一片海洋。看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,那神情有趣极了!似乎书本已经和他的世界融为一体了。遇到不会的题,老师耐心地给我们讲解,从来没有一点心急的样子,直到我们完全明白为止。
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐。下课了,迎来了同学们的欢笑声。有的在校园里跳绳,做游戏;有的在教室里看书,做作业。各自做着各自喜欢的事!
我们还有管弦乐队,在老师的指导下,许多同学在一起演奏,特别地好听!
虽然我们学校并不豪华,但是却给予了我们许多知识。校园是我成长的驿站,这里记录着我们成长中的痛苦,也刻下了欢乐。我爱我的校园,爱我的班级,爱我的老师,因为这是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家。
春去秋来,寒来暑往,我们在这个校园渐渐长大,老师渐渐苍老,学校变得越来越美丽!这就是我的校园,充满了智慧,充满了无数的快乐与梦想,眼泪与忧伤,这里的每一棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么熟悉与亲切,每一座教学楼都培养出了一代又一代的优秀学生。在这样的校园里,怎能不使我们展翅高飞?怎能不使我们向往未来呢?
这就是我的智慧校园!这就是我的经三路小学!