学校是一个神圣的地方。在那里我们可以快乐的学习,在那里我们可以自由的奔跑,在那里我们可以热火朝天的参加社团活动。
一进校门,干净的环境,清新的空气,蔚蓝的天空,芳芳的花香,悦耳的鸟鸣,让我们心情愉悦。和蔼可亲的老师,一声声“老师您好”“同学好”。让我们感到师生互相的关爱。
一大清早,就听见朗朗的读书声,看见直立的书本,整齐的坐姿,同学们开心得笑容。叮叮叮…上课啦,老师温柔的声音,同学们响亮而整齐的回答声。每当老师提出问题,一双双高举的小手,一个个期待的小眼神儿让老师难以抉择。特色课间操,足球操,健身操,同学们快乐的笑声,足以表达他们的开心。多样的副科:足球、美术、音乐、书法艺术、微机、体育、科学,让同学们学习到更多的东西。
每周五下午,是学校一周最热闹的时间——社团活动。我们学校的社团活动有20多种:戏曲、国画、毛笔字、手工、刮画、儿童画、科学、足球、篮球、排球、跳绳……每个社团都有自己的特别之处,如:科学,让同学们知道某些科学反映;朗诵,让同学们懂得如何提高感情。同学们可以通过社团活动学到课本之外的东西,多方面发展。没有报社团活动的,在教室看看课外书,或电影。放学了,同学们三五成群地谈论着本周学到的知识。
学校是我们的天堂,学校对我们尤为重要。学校里有敬爱的老师,教你如何做人,学习知识。学校里有亲爱的同学,我们跟他们玩耍,聊天。各种课程,让我们全面发展。我爱这美丽的学校,我爱学校的一切一切!