我的智慧校园作文
蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云朵,而我的智慧校园,就在这蓝天之下。在这个智慧校园里,我学会了成长。我收获了快乐。
迈着轻盈的脚步走进了智慧的校园,呼吸着清新的空气望着蔚蓝色的天空我的心情就像吃了蜜的一样甜。
早晨,暖暖的阳光洒进了校园,朗朗的读书声,给校园增添了许多活力。
校园主干道的两旁站着高大挺拔的杨树,就像两排哨兵一样守护着我们,只要有人进入校园,它们就会情不自禁的向你们招手。为你们敞开一条美丽而又阴凉的“绿色通道”。每次我们上完体育课时,都会用闪电般的速度跑到杨树下面。“抢”一个好位置坐下来乘凉。这也是我们上体育课时最喜欢的“运动”
主干道左边是操场。一下课,同学们就会争先恐后的跑到操场上,就像一只只小鸟获得了自由一样尽情奔放。调皮的篮球在孩子们的手中变成了听话的手球。更让你眼花缭乱的是同学们的花样跳绳。他们那轻巧而又熟练的动作,会让你情不自禁的为他们鼓掌。
主干道的前面就矗立着一座充满智慧的教学楼。我们的教学楼一共有三层,它的墙面是绿白相间的。他它的东西两侧都“隐藏”着一个小楼梯。这个小楼梯,每天都有不同年级的学生,保护着,不让垃圾,随便就躺在他们的身上。而且东边和西边的楼梯,通过“天桥”还能走到老师的办公室呢!
在别人看来,这是老师们办公的地方,但是在老师们看来,这更像一个家,一个凝聚着他们尽一生心血的家。他们每天早出晚归,在里面批改作业,备课,谈心,教导那些顽皮的学生。
这就是我的校园,老师和同学们的另一个家园,我爱我的校园!