我的智慧校园作文
校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,我的智慧校园荟萃路小学。请大家和我一起去探索。
清晨我们拍着整齐的队伍走进了校园,这就开始了我们一天快乐的学习生活。叮,叮铃铃,上课了,同学们赶忙跑回教室,那姿势,瞧,多端正!老师来了,手里夹着一本厚厚的书。音乐课老师教我们唱歌,教室里飘出一阵美妙的歌声。数学课老师教加减乘除法,书本上有同学们好看的字印。语文课老师教我们读课文。同学们的读书声真是美妙,就像是一位音乐家弹凑着美妙的乐曲。不同课程、不同的声音带来了不同的曲子。这时,窗外十分安静,树枝不摇了,风不吹了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上不飞了,生怕弄出什么动静,影响同学们读课文。它们都静下心的坐下来听起我们朗朗的读书声,同学们似乎受到激励,声音更洪亮了,读的更起劲了,声音更美妙了。听英语课老师叫我们读单词,读课文、被单词、背课文,这课上的真是有趣。上体育课的时候,同学们那种洪亮的充满力量的声音表示自己充满朝气、蓬勃向上……。
学校为了丰富我们的生活,周一至周四每天下午第四节是社团活动时间有花样跳绳;扣响荟萃排球社团;梦之队篮球社团;小天鹅舞蹈社团;小百灵合唱社团;七巧手手工社团。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,即使我们有天一都毕业了,我们也不会永远忘记这所小学,因为这所小学让我们的童年更加丰富多彩。这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐。