秋天的作文
秋天,是一个丰收的季节。让我们走进秋天来看一看吧!
走进秋天的田野,黄一块,紫一块,绿一块,红一块……颜色分明,显得井井有条,令我们赏心悦目。看啊!高粱红着脸儿笑了,玉米举着红缨乐了,桂子香了……
走进秋天的果园,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍;橘子嚷着冷了,要穿黄毛衣……
走进秋天的菜场,有各种各样的素菜陆续上市:白菜、菠菜、鸡毛菜、青菜、黄瓜、萝卜、苋菜……五颜六色。
走进秋天的校园,整个校园被花香包裹着,美丽的花儿随着秋风向我们频频点头。我们操场上的杏树成熟了,果实可以吃了。
走进秋天的田间羊肠小路,到处开满了野菊花,很香。
走进秋天的草坪上吗,小草犯上一层黄,像是穿上了黄睡衣。许多文人墨客把秋天描绘得那么清凉,可我我却不赞成,你瞧,那小草还不是生机勃勃吗?
走在秋天,去看秋天的美景,走在秋天,去问秋天的味道,走在秋天,去听秋天的声音……一起感受秋天吧!