我的校园作文
有人说我的校园是干净的,有人说我的校园是美丽的,但我认为我的校园是美好的,那我今天就当个小导游来介绍我的校园吧!
我的学校是大庆市石化第一小学,在我心里是一所最好的小学,我们的校园既美丽又热闹,每天早上到学校都不舍得离开。
学校的两侧有一扇铁门,前面有一座石雕名字叫飞翔,它教育同学们要专心致志的学习,像鸟儿一样飞翔在广阔的天空中。在学校的周围有好多教学楼,每栋教学楼共有6层,不同年级的老师和学生们在一起工作、学习。
听!这琅琅的书声,好像已经沉入到书香里。学校的操场更是宽敞无比,下课时许多同学们在操场上玩,多的好像夜晚的星星,星罗棋布,而且他们玩的游戏也是各种各样。
比如踢毽子,同学们一个接一个的踢,比谁踢的多;跳绳大家有的单人跳,有的双人跳,还有的花式跳绳;老鹰捉小鸡也是同学们的最爱,这个游戏的玩法是鸡妈妈要保护小鸡别让老鹰捉到,操场上热闹非凡,看他们玩的多开心呀!
再来看看我们学校一年四季的景色吧!
校园的春天,小草迫不及待的露出小头,花儿开了,桃树红了,再加上风儿轻轻地吹,桃树上开的桃花飘飘洒洒的吹落下来,掉在同学们可爱的笑脸上、操场上,那一幕仿佛看到了人间仙境的景色,可以作一首诗了!
夏天,我们校园的景色,那可是最好的时候,因为绿树成荫,一棵棵绿油油的大树好像一把绿色的大伞,种类繁多,花也开了,五颜六色的,它们在争奇斗艳的竞相开放。
秋天,黄色的、红色的树叶落下来,落在操场上给学校穿上了五彩的花衣裳,美丽的景色和同学们欢快的笑声加在一起,像是在弹奏一曲动听的乐曲。
冬天,雪花从天上落上来,好像给校园穿上了一层白色外衣,同学们不顾严寒的在操场上打着雪仗,堆着雪人,一张张冻的红红的小脸可爱极了。
大家看我们的学校是不是很美呀?这也是我们成长的乐园,欢迎大家来我们的学校来作客!