家乡的景物作文
我的家乡在广州,广州有一座美丽的白云山。白云山可漂亮了!白云山的空气清新,人们都喜欢。老爷爷和老奶奶每天都会上山晨运,星期六、日这里更是人山人海。山上的路两边是花草树木,绿油油的树木展开了手臂,好像正在欢迎前来欣赏风景的游客。小野花和小草苗围着大树妈妈做游戏,说来说去“沙沙沙……”。树木多,小鸟和其它小昆虫自然就多了,快乐的小鸟与鸟妈妈和鸟爸爸在天上自由的飞翔。夏天,蝉还会在树上不停地叫“知了、知了”以外,什么也不会了。来到山顶的亭子,可以休息一下,再继续赶路。
写到这里,我想起这段时间因为上课,上白云山比较少了,有点想它了,星期天有空要和爸爸妈妈上一趟,呼吸那里清新的空气,还有闻一闻花香和草味了。