秋天的景色作文
秋姑娘带着秋高气爽的秋天来到了人间,施展了神奇的魔法。
森林里变成了落叶的天堂,金灿灿的落叶把地上铺了一层厚厚的地毯。
田野间瓜果飘香,丰硕的果子在树上随着风欢快地跳着舞,农民伯伯看着眼前的一切,脸上露出了笑容。
在一棵棵松树上,松鼠们正在悠闲地采着松果呢!秋风呼呼地吹着,落叶在风中翩翩起舞。鸟儿唱起了秋天的歌曲,给在田地里干活的人们加油打气!
仔细一看,地面上的蚂蚁正欢快地搬着大米,好像能听见它们整齐响亮地喊着口号,在高低不平的草丛里忙碌着。
远处的房子里,稻谷正一点一点地往仓库里放,农民伯伯两眼放光,眼睛里充满了欣慰。
山坡上,一群群可爱的孩子在做游戏,时不时传来一阵阵悠扬的笑声,为秋天增添了许多的生机。
啊!秋天是多么美好啊!