高高的个子,一双大眼睛,快乐的时候像弯弯的月牙,这就是我的妈妈。
妈妈每天很劳碌,但也少不了妈妈对我的关怀。妈妈只要看我难过,就立即放下手里的活,过来劝慰我。她的特点就是温顺,她也喜爱养鸡,为了让我每天能吃到绿色鸡蛋,她把鸡养的肥肥胖胖的。
除了这点儿事,她还有一点迟钝,有一次我不当心伤到手,还流血了。妈妈看了好一会儿才反响过来,这样的性格也很萌。妈妈有时像虎妈,她生气说的话就像好几把穿心刀,扎到我的心里,那样真的很吓人,但是我还是一如既往地爱我的妈妈。
她是一位一般的妈妈,但是在我的心里她是世界上的妈妈,是谁都不能代替的。