在我上四年级时,家人就发现了我有一个优点,也就是“作文”。
通过网络及交流,我妈妈找到了一个教育品牌——-搏力作文。在我还未进教室时,就已听见了那琅琅的读书声,好像已充满整个世界。在进门的那一瞬间,我好像走进了智慧的天堂:横横竖竖整齐排列的同学们那板正的坐姿,一看就让人喜欢,不用说,这里应该足有吸引他们的东西,不然……刚进去时,虽然感觉并不陌生,但仍有点羞涩,不过,过了一会,就没这种感觉了。因为在这里,有我认识的同学,有我的小伙伴,还有那位四十多岁的女老师,别看她有点老,可她是那种活到老学到老的人,头脑里装着超凡的知识,说出来的话句句像讲稿台词,叫人百听不厌,可别小看她哦!在这里,我的学习非常快乐,因为我们是边玩边学,玩中学的课堂。另外,还有许多伙伴的关照,我们都会共同学习,共同玩乐。在这里,师生共同营造了一个浓浓的阅读氛围;在这里,我学到了许多课本以外的知识;在这里,我掌握了多种写作技巧,不过大多都是从老师那儿学来的。
人在生活中要发现美,再去创造美,坚持,坚持,永不停息,这样,你才能够出彩。我选择了搏力作文,这就是我新的开端。