今天早上,天下着蒙蒙细雨,来到学校,我觉得有点儿凉。到教室一看,大家都穿着毛衣。我进教室大家都在读书,读《假如》这篇课文,我也跟着读了起来。
季老师说:“好!请停一停。我们班要重新选几个对工作负责的小朋友当班长”老师选了,陈盼如,我、徐柯梦、徐家劲、周杰、郭子怡、胡璇、陈遥、还有两位班长,周杰说:“怎么都是女生呀!”老师给前面五位班长教室里的钥匙。老师说:“继续读《假如》这篇课文。”我每个星期三都把窗户关得严严实实,每次要来的早把门开,晚上把门关好。
“我当上班长啦!我当上班长啦!”我欣喜若狂地叫道。