我的爸爸二年级作文
我的爸爸是一位很厉害的厨师,每当我肚子饿的时候,他都会做别人不会做的美食,比如:炒多宝鱼、炸虾等等。我爸爸的皮肤是棕黄色的,手掌因长期做饭而布满了深厚的茧子,但这双手却给我们整个家带来温暖。
记得有一次,我爸爸的手被菜刀切到了,但他还是坚持给我把饭菜做好。那次吃的食物是我吃过最美味的一次,因为里面有爸爸对我的爱。
爸爸会经常给我和妈妈做一些不常见的美食。而且他不仅会做美食,力气还很大呢!有一次,我不小心摔倒在泥潭里,爸爸连忙抓起我的手,一下就把我抱起来了。
我的爸爸就是这样一位了不起的人物。