我的爸爸写人作文
你们想认识我爸爸吗?让我来告诉你吧!我有一个搞笑的爸爸。他长着一双剑眉,像俩把刀似的,嘴巴上面长着一个大大的八字胡,还有一个圆溜溜的大肚皮,像青蛙的大肚皮似的一敲就能听见“啪啪”的声音。
你猜!我爸爸的爱好是什么呢?让我来告诉你吧!他最爱吃辣椒,有一回,我刚买回来,就看到爸爸狼吐虎咽的吃起来了,看的我也想吃了,直流口水,爸爸用筷子示意着我也吃,渐渐地,渐渐地,辣椒辣得他一个劲的哈气,可他却依然吃个不停。
哎!有这么不怕辣的爸爸,都能把我给培养出来吃辣椒了,真叫人佩服!