我的爸爸小学作文300字
我有一个可爱的爸爸,他的胡子又粗又硬像刺猬身上刺一样,又像刷子上的毛一样,有时候我们在那里玩的时候爸爸不小心,他的脸碰到我得脸他的胡子扎的我得脸上又痒又疼他有有乌黑的头发,浓浓的眉毛,眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛。
有一次,我们在回家的路上看见青蛙的地上蹦蹦跳跳,好像和朋友在那里玩一样。我就跑过去准备想抓青蛙,爸爸就对我说:“ 青蛙是人类的好朋友,我们不应该去伤害他们,而且要爱护他们,它辛苦的在农田吃害虫,帮我们保护了农田里的庄家。像他这样默默奉献的精神,不论做什么,我们都要像青蛙那样学习,我听了爸爸的话以后要做一个聪明有勤快的好孩子。
还有一次,我在补习班考试一共二十九道题目,我做错十个,回家以后爸爸一看恼羞成怒的说:“这么简单的题目,怎么会错了这么多,难道老师没有教你上课吗?我吸取了教训,以后要好好的学习,老师在讲课的时候我要认认真真的听,不要让爸爸妈妈他们生气。
我的爸爸是不是很有趣?
,我们只好乖乖的回家。