我是春天的小雨点小学作文
清晨,是什么声音滴滴答答的敲打着屋檐?是什么声音沙沙沙的冲刷着门外的小树?
一粒粒晶莹剔透的小水珠如断了线的珍珠,从天空洒落下来。我飘落在柳树姑娘的长发上,小雨滴顺着长长的柳叶慢慢的向下滑落,我是一个美发师,我让柳树姑娘的一头秀退去了干枯变的嫩绿鲜亮。我跳到小花姐姐的花裙上,她的花瓣就像我的游乐场,我兴奋的上面
快张开你最灿烂的微笑,春天来了。”我又来到了池塘边,看到好多了伙伴都在这里快乐嬉戏,我也情不自尽的蹦了下来,我们犹如一个个音乐家,在湖面上打着欢乐的节拍,“叮叮咚咚,叮叮咚咚……”我们用歌声告诉冬眠的小动物们:“嗨!春天来了,都起来活动活动吧!”
春雨就是春姑娘派来的小精灵,她让干枯的泥土散发出清新的香气;她让小树换上了新衣,她让花儿绽开了笑脸;她用温柔的声音唤醒了沉寂一个冬天的小动物。她没有颜色,却是一个伟大的画家,轻轻洒落便让世界变得五彩斑斓。我愿做一个小雨滴,用自己洗净世间万物,让大地一片春意盎然。