阳春三月,春姑娘迈着轻快地步伐向我们走来,春天来了,让我们一起去找春天吧!春天的三月是最美的,昨夜,小草穿上嫩绿的新衣,从土里探出脑袋来,张望着春天的世界,微风轻轻一吹,小草就跟着风儿翩翩起舞,风儿一停,它就准备下一次的舞会,向我们报告春天的喜讯。春天的三月是最美的,昨夜,花儿穿上了花衣,绽开了花瓣对着天空微微笑,每当人们看到迎面微笑的花儿,心里就会悄悄地说:春天来了。春天,千姿百态的花儿争奇斗艳,好像在比谁更美呢!春天的三月还是最美的,昨夜,柳树妈妈唤醒了自己的嫩芽宝宝,微风轻轻吹,宝宝笑呵呵。更美的是那洁白纯净的小河,风儿轻轻地吹着,就像妈妈的手,温柔地抚摸着小河,小河泛起一圈圈涟漪,在阳光的映照下,河岸边的柳树花朵,还有那蓝湛湛的天空,映在水中,形成了一幅幅美丽的图画!
三月的春天,春意盎然,三月的春天,诗情画意,三月的春天更是一幅“春之画”!