我想发明一种多功能的屋子。
屋子是用一种特殊的材料做成的,非常坚固。如果你是屋子的主人,屋子的六就会自动打开,如果有小偷的话,六就会“滴滴”地叫,并伸出一只手将小偷赶走。
还是去屋子里面看看吧。一进屋,一股清凉的风迎面吹来,原来是一台多功能空调呀,空调不用控制,冬暖夏凉,可好了!看完空调,你会把目光转移到一块抹布上,这可不是普通的抹布,是多功能抹布,抹布正面可以用来擦脏了家俱,什么家俱都可以擦,而且一擦就干净。
接下来,我带你去房间看多功能晒衣杆吧。晒衣杆会变长的,你晒的衣服太多,晒衣杆就会一点一点地变长,好让你晒衣服。晒衣杆还会滚动呢!如果晚上下雨了,晒衣杆就会自己滚动收回来,不下雨了,晒衣杆又会滚出去。
屋里还有很多多功能的东西呢,多功能电视、多功能水晶灯、多功能花瓶......
看了我的发明,你一定喜欢上了多功能屋子吧!