你一定觉得睡觉很无聊。真正有趣的事情是:在街上走来走去,玩手机等等,但我认为睡一次很有趣。
一天晚上,准备回家睡觉,我以最快的速度洗澡,刷牙,换好睡衣,上床睡觉,以免把父母和“魔鬼的脸。”显然,正常的10分钟我可以已经能够睡不睡,我有一个梦想:有一天晚上,我正在逛街,突然出现了一个机器人,它二话不说,带我到空气中。我以为我“扑通”一声摔了个粉碎,没想到不但没散架了,而是要涨,涨浮在云层之上。突然,一个男人走过来,说:“来吧”我以为他是在胡说八道,手放在上面,所以我很惊讶,居然没有倒下。这里是布满乌云,那人把我带到一个房间,指着草莓板,说:“吃,”我看着草莓,大红色的盘子,她散发着清新的香气,像饿狼扑了过来,把草莓吃的精光。进食后,我听到一个声音:“站起来!”睁眼一看,我的母亲,是叫我起床。
原来我们那是梦,但新的一天中国开始了是真的。