我的幻想作文
我爱幻想,常常沉侵于幻想的欢乐中,我是幻想的守护神。我幻想,我是孙悟空。有盖世的神功,一路保唐僧、斩妖魔,身上充满着正气与善良,明事理通人情。骨子里、血液里充满了勇敢,不畏艰险,勇往直前。
我幻想,我是周武王。乃万金之躯,奉天命、顺民意,不仅深得民心,更有姜子牙这等文臣出谋策划,指挥作战,更有黄飞虎这等武将征战沙场。战无不胜,攻无不克……
我幻想,我是大诗人李白。满腹经纶,整日游山玩水,饮酒弹琴,一旦触动生情,便提笔作诗,倾酒腹中墨水,岂不逍遥快活?我还被誉为“诗仙”,所写的诗词受千万人拜读,啧啧赞叹之声不绝于耳,更可永载史册!
我幻想,我是爱迪生,我用我的心血与努力发明了一件又一件伟大的作品,我用我的成果让世界变得精彩。一千多项发明专利诉说了我的一生:勤奋、勤奋、再勤奋,探索、探索、再探索!
正是我的种种幻想,让我不断地发奋向上。哦!我是幻想的守护神!