我的幻想作文
我是一个快乐的男孩,头脑里充满了各种奇怪的幻想。
有一次,爸爸妈妈加班,我独自一人在家做作业。天很晚了,可爸爸妈妈还没回来,我的肚子饿得咕咕直叫。
我无聊地走到窗口,望着广阔的天空,闻着窗台上的桂花香,头脑忽然呈现出一幅美妙的图画:太空中飞着美味的烤鸡、烤鸭,它们排着长长的队伍,扇着金灿灿的翅膀迎面飞来;树上挂满了香喷喷的 面包和诱人的火腿肠;地上一只只大母鸡争着下荷包蛋;水龙头流出了甜甜的牛奶;房子是糖果做的;针线是用意大利面做的……
当我高兴地扑向这个美妙的世界,准备大饱口福的时候,“叮咚”一声响,爸爸妈妈回来了,把我从幻想带回了现实。我把刚才的幻想跟爸爸妈妈描绘了一番。爸爸摸着我的头笑着说:“你真是一个想 象力丰富的孩子!”
我的幻想作文 篇14
我来到了未来。那里的大楼都是几十层的;连飞机也可以下水了
;小轿车都能飞了
我又到了我的家。一到家门口,说一声开门,门就开了,再走到里面是客厅,我肚子饿了,说一声厨房,就像一个魔法一样,立刻变成了一个厨房,这时吃过饭了,要洗澡呀!说一声浴室,厨房就立刻变成了一个浴室,又大又明亮,要开水时,说一声开水,水龙头的口就流水了,而且是洗澡用的热水呢!洗完澡后,需要擦干身子,说一声帮我擦干身子,就会有一个自动手拿着毛巾帮你擦干身子,之后说一声帮我拿睡衣,就有一个机器从地下伸出来,上面有一件睡衣,很漂亮,也很上档次的。说完后,你再说一句去房间,浴室就立刻变成了一间卧室,卧室里有一台笔记本电脑、一台电视、有一把软绵绵的椅子、一张课桌和一张床。我要玩电脑,说一声开机;我要看电视,说一声开电视。要睡觉了,说一声关灯和关电视就行了。除了这些功能,这房子还能像飞机一样,像潜水艇
一样。想搬家的话,说一声,想住哪儿,就住哪儿。这就是我的家。
一声“叮叮叮叮”,把我从睡梦中惊醒了。