未来的汽车作文
在一个风和日丽的早晨,我坐在家里的椅子上,幻想着未来的汽车是什么样?忽然时间老人来到我的面前,唰的一下把我带到了未来世界,我激动不已!
第一眼我就看到了未来的汽车。跟我想的一模一样。整个车身炫酷霸气,而且没有车轮,是悬浮在半空中的。荧光车身,蝴蝶车门,魔幻透亮,非凡遐想。再加上自动伸缩的两米机翼,不用的时候自动收起来也很拉风帅气!
天啊!这正是我在梦中见到的,也是我梦寐以求的万能跑车阿!拥有飞机般的发动机,轻轻松松地就能飞向蓝天,让我享受非凡体验,自由地翱翔!来看内饰:流水似的动感座位,把手放在所有功能集中在一体的汽车自动挡上,舒适大气,蜂窝音响,让你享受震撼音乐。
感受一下这辆车的功能:水,路,空它样样精通。水上无需变化直接漂浮;陆地上也无需变化直接飞驰在宽敞的马路上;飞翔也简单,只要伸出机翼关掉悬浮模式,用飞机一般的推进器直上云霄。
车内气温随意调节,它能随着人体温度变化而变化。感应车灯,高级帅气!整个挡风玻璃即可以当电视,又可以当镜子。智能机器人管家,在你遇到烦心事的时候他会安慰你;你伤心,它会给你讲故事逗你开心;没意思无聊,它会陪你聊天;让你感到特别贴心!光能的原理让大自然洁净又环保。
我认为这辆车最大的亮点,也是它独一无二的特点,就是能自动导航,自动驾驶,非常方便而且节约时间。在爸爸开车时候不用爸爸自己驾驶,减轻了爸爸疲劳,放松了爸爸的精神;妈妈开车的时候,自动导航,自由到达了目的地,不会让妈妈感到无助和害怕。再送我上学的时候,我就不用那么早起床了,可以多睡很长时间喽!哈哈!未来汽车给我带来无穷的乐趣和自豪感!
我想在未来的世界,未来万能汽车也不是梦,只要我们好好学习用知识去创造世界,让一切的不可能变成皆有可能!