我的幻想作文
每个人都有自己的幻想,我的幻想就是每年举办一次幻想节,让世界变成每个人幻想中的样子,时间嘛,就定在一年中的第一天。
“当”新年的钟声敲响了,在新的一年开始之际,让我们放下任何压力、任何事情播上幻想的翅膀,活跃在自己的梦幻中吧。
一大早,大街上五彩缤纷、人山人海,车水马龙。人们有一种陌生的、新奇的表情,因为有这个节日里,每个人的思维中都有一个彩色的幻想。
幻想让每个人变成了精灵,飞翔在人群中。街道被打扮成“梦幻之谷”,天空中飞着五颜六色的水晶。商场成了一座座迷宫,出售的令人幻想的商品。行人中有受人欢迎的福娃;有笨拙的大熊猫;有可爱的哆来A梦;有伟大的宙斯……而我呢,是一位出色的大法师,让每个有求于我的人都能实现他们的愿望,带着幸福的神情走开。在这一天,每个幻想人物都有自己的表演,吃着幻想食物,说着幻想的话语。天空中喷射出的光成了一道道彩虹,影碟店里放着幻想音乐。整个世界沉浸在一片幻想中。
我的幻想节有点异想天开,但它是我的幻想世界。