我的幻想作文
我希望我的房间在内蒙古。白天,我快活地骑着马,吃着美味的羊肉;晚上,我躺在暖烘烘的蒙古包里,甜蜜地进入了梦乡。
我也希望我的房间是一架飞机,我乘着它就能遨游世界,去领略人们还不知道的事,去探索天空中的奥秘。
我还希望我的房间是海底世界,从窗口一望,就能看到五彩缤纷的蝴蝶鱼,缤纷绚丽的植物花草......
我更希望我的房间有一大堆书,这样我就可以在书的世界、书的海洋,天天都有看不完的书。
我饿了的时侯,我希望我的房间是一个甜甜的面包。我会在柔软的面包里,吃起香甜的面包。啊,好甜呀!
我渴了的时侯,我又希望我的房间是一个水瓶。那我就可以尽情地喝水了。好解渴呀!
有时侯,我希望我的房间是卡通世界。灰姑娘给我讲故事,白雪公主帮我收拾房间,小木偶和我写作业,哆拉 梦陪我玩儿,美人鱼教我学游泳,天眼和我一起上学......
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。因为,在这里我可以读书,也可以幻想......