我的幻想作文
我是一个爱幻想的小女孩儿。
早晨,站在柳树底下,看着美丽的花儿,我幻想着自己是美丽的花仙子,和漂亮的蝴蝶一起跳舞和刚飞回来的燕子在捉迷藏。
晚上我的幻想就更多了。我想造一座摩天大厦,想种会唱歌的树,想去天上看看,想摸摸星星和月亮,去抱抱嫦娥的玉兔。
我还有许多美好的幻想。我想制造一种“音乐喷水车”,我想发明一种魔镜,透过它,可以看见所有我想看见的人和我要欣赏的风景;我还幻想一种药,它叫做“百病灵”每位病人吃了都会有效。
这就是我,一个爱幻想的女孩儿。说起我那些幻想,妈妈总是摇摇头,爸爸更“坏”,一个劲儿说我异想天开,可是我从不泄气。我想,只要我努力学习知识,总有一天这些美好的幻想会变成一个个现实。