我的幻想作文
我是一个快乐的男孩,头脑里充满了各种奇怪的幻想。
有一次,爸爸妈妈加班,我独自一人在家做作业。天很晚了,可爸爸妈妈还没回来,我的肚子饿得咕咕直叫。
我无聊地走到窗口,望着广阔的天空,闻着窗台上的桂花香,头脑忽然呈现出一幅美妙的图画:太空中飞着美味的烤鸡、烤鸭,它们排着长长的队伍,扇着金灿灿的翅膀迎面飞来;树上挂满了香喷喷的 面包和诱人的火腿肠;地上一只只大母鸡争着下荷包蛋;水龙头流出了甜甜的牛奶;房子是糖果做的;针线是用意大利面做的……
当我高兴地扑向这个美妙的世界,准备大饱口福的时候,“叮咚”一声响,爸爸妈妈回来了,把我从幻想带回了现实。我把刚才的幻想跟爸爸妈妈描绘了一番。爸爸摸着我的头笑着说:“你真是一个想 象力丰富的孩子!”