我的幻想作文
每一个人都有独特的一面,每个人都有无可替代时候,每个“我”都有不同,比如“这个爱幻想的我。”
这个我看我来有点傻,可仍旧是一个活泼开朗的男孩,一头蓬松的头发如同帽子一样,一双眼睛虽然近视,但却还是炯炯有神,仿佛想看透一切。
所谓“人不可貌相,海水不可斗量。”这样的我就整天都在胡思乱想,沉浸在个人的世界里。
有一次,我在家里玩,点着火在家里玩火,但不知玩着玩着就想到了一个外星人来我们家,带来了好多新奇的玩具,比如:缩小激光枪、飞天神毯、隐形药水……“哈哈”,可乐坏我了。我还和它握了手呢!它的手只有三只手呢!突然,我闻到烧烤的味道。猛地醒来,衣服着火了啊!我赶紧冲进卫生间,只听“嘶”的一声,火灭了,我真是吃了一惊呀!但衣服上长出一个大洞。
不仅如此,每一次,不管是别人喊我,还是写作业,心思都会在九霄云外。因此,我隔三差五闯了很多祸。
有几次,朋友问我:“你做事为什么老师分心?”我回答:“因为我有一颗童子心。”
因为有童心,所以我爱幻想,因为有童心,所以幻想总是美好的。
这就是我,爱幻想的我哦!