我的幻想作文
一阵风忽然刮来,把我和姐姐吹到了天上的吹风机里,吹风机里到处都是风。把姐姐吹成了三角怪,把我吹成了冲天白。我发现街上的行人都会飞,我就问街上的一位老奶奶:奶奶,为什么你们都会飞啊!老奶奶说:因为我们有飞行证。因为飞行证上的国王能帮助我们飞行。我和姐姐又来到很多神秘的地方。比如吹风跷跷板,风风飞星彤,飞天秋千,飞天湖。我们为了得到一幢房子,去向国王要飞行证。没想到,国王说,飞行证已经过期了,想要新的,必须去我的迷宫里闯,走到成语楼梯的高顶,那里就有飞行证。记住迷宫的字谜是:一点一横,两眼一瞪。我和姐姐就来到了迷宫的入口,那里有很多洞,里面真的有成语楼梯,第一个成语是火上后面两朵白云,,我马上想到了火上浇油。没想到火越来越大,我和姐姐的衣服的衣服都烧着了。我急中生智,大声说:火上融冰!那熊熊大火就越来越小,最后结成了一块冰。最后一个成语最难,姐姐提醒我不要轻举妄动,我不听姐姐的话,心不在焉的说:飞机启动!开始这个成语错了!突然,一架飞机向我们飞来,就在飞机撞到我们的那一刹,我赶紧说:灵机一动!飞机就飞走了。
风又来了,我和姐姐飞走了。