我的幻想作文
我幻想的校园中有很多有趣的中央,也有很多共同的中央,和别的学校不一样,幻想中的学校每个教室门口都有一个相似刷卡机一样的机器,学生们都有一个小卡片,进教室的时分刷一下卡就能够,这样教员就不用点名了,由于学生的姓名就经过机器传送到电脑里。这样就不会有学生逃课了。
这个学校还有许许多多别的学校没有的课程,比如骑马课,击剑课、游泳课……最好玩的是游泳课,水池宽大无比,里面还有成千上万的五彩缤纷的小鱼,同窗们能够纵情游玩、嬉戏。
而且,学校绿化也很好,在去食堂的路上有一条石子铺成的小路,旁边有许多灌木丛,还有一些大树耸立在我们身旁,他们像一个个兵士站在我们的两侧。
操场更是一副奄奄一息的现象,操场两边种着许许多多的鲜花,蝴蝶和蜜蜂在上面翩翩起舞,我们跑步的时分,一阵阵鲜花的香气扑鼻而来,让我们更有生机!
这个校园,学生们能够滑滑板来到学校还能够穿溜冰鞋、均衡车……学生们也不用担忧放在外面被偷,由于每个人都有一个专属的大箱子,每一样东西都能装下。
这就是我幻想中的校园,你们呢?