我的幻想作文
我从小就喜欢幻想。
想我能变成大作家,每个人都找我签名,找我给他们出稿、写作。
啊!那是一件多么令人开行的事啊!可是这个美梦给我的老师破灭了!这么说呢,说起来真是一批布那么长。
我从三年级开始,就很喜欢写作,可是我写的作文老师没怎样看,只有失望的摇摇头。我看了心都酸了,我写的作文有如此不堪吗?有一次我鼓起勇气问老师:“王老师,我有个问题要问你,我……我写的作文很差吗?为什么你一看我写的作文就很失望?”老师回答道:“你写的作文真的很不堪,你只有自傲,根本没有修改过,没有修改过的文章在我心中永远不会好。”我听完,立刻痛哭跑着出去。从此我就对作文没有兴趣!
有一次,我又在幻想。如果我能变成画家,那我画的画不是能赚很多钱,能让我用之不尽啦。我又开始认真画画了,结果我的美梦又给我的美术老师给破坏了,老师说我的画画的差,话个花瓶像个尿兜,难看极了!
啊啊啊,还有?那我今生不就没梦想了吗?