我的幻想作文
幻想无限,每个人都有过一些幻想。有的幻想自己是老师,有的幻想有一双翅膀,有的幻想着未来的学校……
我幻想着自己有一双翅膀,我会和小鸟一起玩耍,一起比赛,一起歌唱。我会飞到世界的各个地方去游玩,看一看中国的长城,看一看埃及的金字塔。我会用翅膀飞去沙尘暴里探险,会去到宇宙玩耍,看看黑洞是不是那么危险?总之,我会用翅膀飞到世界各地。
我也幻想着自己会魔法。如果我会了魔法,我会让沙漠种满了树,这样,不仅美化地球,还不会有沙尘暴。我会用魔法,垃圾加工成空气。这样,既不会破坏环境,又有新的空气。我会用魔法帮助人们,会让小鸟和我们说话,沟通。让我们能听懂动物的话。一句话,我会用魔法做许多好事,让雷峰“活”过来。
幻想是美好的,可不能实现。所以,我要好好学习让自己的幻想成为现实。