我的幻想作文
我有许多稀奇古怪的幻想,我的幻想比天上的星星还要多,有 时侯都能把爸爸妈妈弄的不知所措。
我幻想:我有一扇童话世界的小门,我就可以走进那美妙的童 话世界。我将与白雪公主和那可爱的小矮人跳舞,并能见到小朋友最 喜欢的圣诞老人,还要把皮袄送给卖火柴的小女孩。
我幻想:我有一对漂亮的翅膀,飞到大海上与海水搏斗;飞到 天空,看看我们的祖国多大:看看万里长城怎样修筑在崇山峻岭之 间:看看滚滚的江水是怎样被建筑者们拦腰截断的。
我幻想:我能作上宇宙飞船,带着我的好朋友,上星空与淘气 的星星玩耍,还要讲给他们听地球上发生的事情,告诉他们改革开放 使祖国发身了翻天覆地的变化;还要告诉它们香港和澳门回归祖国的 事情,让他们和我们一起分享快乐。
我的幻想无穷无尽,恐怕三天三夜都写不完,但我相信,我的 幻想不是空想。