关于幻想作文
常常幻想,却常常失望。
常常幻想,如果再给我一天时光。我会好好学习,奋发图强,而自己却从不脚踏实地,挑战极限。当晚三下课铃声响起的那一瞬间,才猛的发现,自己的生命又除去一天,可今天却碌碌无为!这时候才知道,如果,只是如果。
常常幻想,如果再给我一次机会。我会认真答题,告别马虎,呈交一份自己满意的答卷,而自己却从不分析原因。平时打不好基础,考试过后,面对血淋淋的试卷,代之的只有泣涕涟涟,徒增伤感。这时候,才知道,如果,只是如果。
常常幻想,如果再给我一次机会。我会谨慎思考,不会再犯同样错误,而自己却从不反省自己,一味放纵自己,当同样的错误再次发生时,只能暗自感伤,情绪低落。这时候,才知道,如果,只是如果。
人生如一条长河,奔腾的河水,川流不息,不要让那些所谓的如果挡住你孤帆前行的小舟。时光顺向,无可逆转,永不回头,忘记那些所谓的如果,脚踏实地,不断向前,向前,向前。
不再幻想,赢在前方。