关于幻想作文
一个长不大的心灵有一分害怕,有一分幻想,有一分好奇,二分稳重,再加三分内向,就成了一个我。我在幻想与现实交织的隙缝中徘徊着。
幻想中,我有好多好多的好朋友,可是现实中我却只有四五个真正的朋友。在六年时间中我所遇见的不过是几个行人,只走过却不留下印痕。即使现在相见,又有几人打招呼的。就这么头也不回,目不斜视地走自己的路,又有谁知我心中的痛楚。
幻想中,我可以有很融洽的人际关系,可现实中我却是个菜鸟。在人与人之间有着那么一道槛,我却缺少了一把能斩断一切的锋刃,我迷茫过,也痛苦过,因而害怕交流。我不知道如何面对,也正缺少了这种交际能力,我错过了许多。我在努力着。
幻想是美丽的,可是现实却残酷。回望过去的数年,我无法在人的脑海中留下我的影子,那我又能怎么做呢?仰天大笑吗?笑别人的记忆不好,还是笑自己太过平庸?在梦中我走入了每个人的心里,而现实中我只是落入大海的一片叶子,飘啊飘啊。
他给了我一次次失败,但我依旧坚信Never give up。