幻想中的世界作文
在各种无奈中人们都会想着自己的幻想的世界,一个脱离残酷现实世界的,美好世界也是不可能实现的世界。
在这个世界中,最渴望幻想的小男孩,在是一个只有8岁的小男孩,在一次车祸中爸爸妈妈,姐姐哥哥,都没有了性命,只有他抢救及时,活了过来可是他在这次中得了心脏病他崩溃了,静静的躺在那进入了幻想中的世界,可是他知道那个世界存在可是,不现实苦笑中他进入了睡去了
幻想的世界中,他看到了哥哥姐姐,爸爸妈妈向他招手叫他过来玩,满脸笑容的他过去了,他玩的很开心,可是也忘了这个世界不存在,这里只有快乐只有笑声只有那开心的人们没有伤心没有悲伤没有那苦的人们,可是时间不长他叔叔叫了叫他,他醒了幻想的世界不见了,他有想起了爸爸妈妈,哥哥姐姐的死了的信息,泪流下了衣服流下了裤子,准备一下,做手术了。叔叔笑着说,嗯。
来到了手术室,他又睡去了再一次来到了幻想世界一个天气晴朗的世界一个快乐的世界,这里都是小孩子天真,快乐的笑容他静静的走去,小孩和他嬉戏和他玩耍逗着他不知道用什么字来形容的快乐,毕竟他爸爸妈妈,哥哥姐姐都死去了,那种伤心,还有毕竟他也是刚刚懂事的孩子嘛!这种笑容也是在掩盖他伤心的事情,一个小时的时间他出来了,在次从幻想中醒来在次回到了现实中一个他讨厌的折磨着他的残酷的现实,眼泪不争气的流下来了,他的眼泪告诉我们他是多么讨厌这个世界多么厌烦这个世界,一个月他可以出院了和他叔叔回去了。
一场火灾中他叔叔死去了,一个唯一都他好的人被大火带走了又是他被救了,他在想老天是在折磨他吗?他范什么错了吗?老天为什么要怎么折磨他,他想死的心都有了他没勇气去死。
只有在幻想中活着只有幻想中他才能快乐开心,在现实中他多么无奈多么残酷。多么渴望他的幻想的世界出现多么渴望它存在多么想它存在可是它不存在,它只是一个幻想一个幻境多么渴望也无用,他又睡去了,他想了很多,又无奈的又伤心的睡去了,又到了幻想中幻境中了。
无奈的世界啊!一个残酷的世界啊!一个看似公平的看似又霸道的世界。