幻想世界的作文
我坐着马车来到了罗马帝国,我望着阳光和煦的田园,心想:这一切是多美好。农夫们日出而作,日落而息,这种纯朴的生活,正是罗马时代的景象。
来到了一望无际的田园,农夫们热情的邀请我去他们家吃晚饭,那时天也黑了,我便接受他们的邀请。回到他家时,他十分礼貌的将南瓜汤端上。这顿晚餐虽不丰盛,但菜的内容却是充满了农夫的热情,怪不得吃得津津有味。
第二天,我 穿上了他们为我缝的“火鼠衣”,便上路了,我来到了市场,那里的东西真是五花八门,有小麦饼等一些日常用品,我随手看了几样喜欢的饰品,便买了下来,当我走过一家布店时,老板居然对我说:“你身上的火鼠衣,价值不菲,你愿意卖吗?”这时我才知道原来身上的火鼠衣是农夫们给我的礼物,他们对外来的客人如此的 热情,令我太感动了。
这个幻想世界的交通、物质、食物并不像现在如此先进,但这些人的热情,才是我们所没有的地方。