幻想世界的作文
走进我的幻想世界,那是我的秘密花园;那里有缤纷的花朵和美丽的彩虹,那里有可爱的小动物和绿油油的草原;我在这里可以和动物们玩耍,我在这里可以在躺在草原上看书;真想赖在这里永远不要走。
走进我的幻想世界,那是我的空中城堡;那里有洁白的云朵和蔚蓝的天空,那里有像爸爸的太阳和像妈妈的月亮;我在这里可以坐在云上飞翔,我在这里可以躺在云上睡觉;真想住在这里永远不要走。
走进我的幻想世界,那是我的海底世界;那里有可怕的鲨鱼和巨大的鲸鱼,那里有温柔的美人鱼和美丽的珊瑚礁;我在这里可以骑在海豚上到处遨游,我在这里可以和鱼虾们到处看看这美丽的海洋;真想留这里永远不要走。
走进我的幻想世界,那是我的神祕宇宙;那里有数不尽的人造卫星和行星,那里有尚未被发现的星球和凹凸不平的月球;我在这里可以飘在空中做任何事情,我在这里可以探索宇宙还有哪些星球;真想待在这里永远不要走。
幻想世界永远是那么美好,现实世界永远是那么无情;真想帮所有的人脱离现实世界,真想邀请所有的人到幻想世界里;真想和所有的人永远永远,住在这么美好的幻想世界里。