幻想世界的作文
每一个小孩幼小的心灵都应该幻想过。有的可能会幻想长大后会有许多的钱用都用不完;有的可能会幻想自己有一个属于自己的房间;还有的可能会幻想自己考上了北大在学校前照相等等。当然我也不例外,我幻想我有一个属于我自己的世界,那里很美。
在我的世界里鸟语花香绿树成荫,我在绿油油的草地上高兴得直打滚,草一点也不脏软软的就像铺上了一张绿地毯。是不是还有小鸟飞到我的肩膀上高兴地唱起了歌,我聆听着这美妙的音乐独自走在小溪边。水里两条鱼躲在石头边好像正在说悄悄话呢!看水里的小蝌蚪也开始玩了起来,小蝌蚪连成了一串黑色的珍珠项链,快来看!小蝌蚪在水里作起了水墨画多美呀!
走过小溪我来到了一片大森林,我走进了自己盖的小木屋。我趴在了窗子上,一阵阵凉风吹来令我陶醉。这时小松鼠开始玩耍,一个小松鼠用它那大尾巴沟在树干上玩,还有的用蓬松的大尾巴当降落伞从树上落下来,捡松果。松鼠先把松果摇一摇,然后有的捡起来放回家,有的不捡,还有的捡起来又从树上扔下来。我每天都快快乐乐地和动物们生活在一起。
这就是我幻想中的世界,你们觉得美吗?