想象作文300字
未来,大家一听到这个字眼,就会浮想联翩。那么未来的交通工具是什么样的呢?请大家进入我的想象世界吧!
未来的交通工具已经大变样了,呛人的气味没有了,留下的只是沁人心脾的清香。请看,这就是我要发明的未来的交通工具——泡泡车。
泡泡车最大的优点是柔软有弹性。那时,我每天都开着自己设计的泡泡车去上班吧。在车里,车子的形状也会根据你的姿势变化。如果你靠在后垫上,仰面朝天,车子就会变成爱心型;如果你正坐着,手撑着腿,车子就会变成圆形——在马路上,泡泡车是最安全的,因为无论什么车撞上它,它都会及时变化姿势。如果遇上堵车,它就会像大气泡一样,从每辆车顶飘过。
这就是我发明的未来的交通工具,一辆节能型,智能型,高科技含量的泡泡车。