未来的世界作文
在一个奇妙的梦境中,我穿越到未来的世界里面了……
我看见了很多房子五彩缤纷,让人眼花缭乱——有熊猫房子落在了大地上,有香蕉房子挂在大树上,有苹果房子飘在空中……
我走向停车场未来的车并不是像现在这样的,而是太阳能的,这样的车还可以下水呢!当有小偷想偷你的车时,车会发出警报,并且会把小偷粘在车上等警察或主人处置。在路上车不用你握方向盘,只要你给车设定一个目的地,车就马上自动送你去目的地。
我把车开到广场,想找一位人聊天,了解一下当下的世界,通过聊天我发现未来所有人都有超能力,如果你觉得无聊时可以说:“可以给我一点玩的吗?”只要你一说就有很多智能小朋友陪你玩耍,会有一群小动物来围着你转。
中午到了,我的肚子饿了,想找一个地方吃点饭,谁知道在未来吃饭太简单了,只要你说:“请给我一些美食吧!”等你说完就有一桌美食出现在你的面前,可以美美的吃一顿。
到了夜晚我感觉有点累了,我去飞机场乘飞机。在飞机场我发现一架透明飞机,然后坐了上去。看到了空中的白云,脚下的大地清清楚楚,一目了然……我感觉有点头晕,一下子就惊醒了。
未来的世界如果是这样该多好,我相信美好生活是靠奋斗出来的,那就让我们从现在努力学习吧。