假如我是神仙,我要让非洲的孩子得到干净的水喝。你知道吗?非洲的孩子因为喝了受污染的水,已经死了不少人了,我不想让这样的悲剧重演,所以这是我当上神仙的第一个愿望。
假如我是神仙,我要让全世界的人得到幸福。现在还有许多的孩子,因为家庭条件不好而感到自悲,但他们拥有父母的爱,这就是他们的幸福之所在。富裕的孩子虽然有很高的地位,但是他们没有温馨的家、父母的爱。所以,我要给予他们爱的力量,让他们明白什么是真正的爱。
假如我是神仙,我要让大地上有更多的绿色,让人们每天起床都能闻到清新的空气,感觉很惬意,而不是天天接触工厂排出来的污染空气,如果人们每天闻着受污染的空气,那人类岂不是也变成了“污染人”了吗?可事与愿违呢?这可怎么办呢?看来我还要和玉帝老头商量商量、探讨探讨,得想出一个十全十美的办法来才行!
假如我是神仙,我还要把穷人全部变成富裕的人。让他们享享清福,过上不缺穿,不缺吃,无忧无虑的生活。
假如我是神仙,我要利用飞行来办任何一件事。从小我就渴望自己能像电视中的神仙一样,在天空中无忧无虑地飞,享受着美味的食品。我一旦会飞啊飞,我就把蓝天变成我的课堂。