在20xx年,我已经是爱心小学的校长。那时候的学校已不再是现在的学校,在学校门口,是一只小黑狗的图案,它能把200米内的东西监控到眼睛里,校门有充气大锤,师生迟到了就会挨到重重地一锤,学校是电动门。
在教室里,根本不用老师,老师只需在办公室里看着就行了,学生在课堂上表现好,就有一朵小红花,谁表现得不好,就有一朵小黑花,小数点鸟发出休息信号,同学们玩起游戏来。学校也不用电灯了,用的是吸收太阳能,我们吃的午饭,机器人会做出一套有营养,好吃的午饭,吃了让人就想吃第二碗。同学们在宽阔的操场上玩着,高技能游戏,校医室里有各种治伤的药。
回到家里,同学们不再用本做作业,而是用电脑,放学的时候,老师把软件输入学生的电脑里,老师打开电脑,便可以监控谁写作业时玩,第二天,学生就会被都大训一顿。叮呤呤,闹钟响了,我看了一眼日历,20xx年原来我刚才是做梦,但我一边穿衣服一边想的我这个梦一定会梦想成真的。