写幻想的作文
今天我在写作业时,突然穿过时空,来带了20xx年。
哇!这里真美啊,人人都在空中漫游,我也好想去啊。“小姐,需要鞋子吗?”“噢?什么鞋子?”我打开一看,原来是一个飞入天空的鞋子。“恩,谢谢了,这多少钱啊?”“不要钱,这种鞋子是免费领取的,还可以变色呢!”“谢谢哈!”我高兴的换上了鞋子,呀!这鞋子可真舒服啊,里面点的东西比海绵还软,真是高科技啊。
我正天空游玩着,突然肚子“咕——”——的叫了一声,噢,要吃饭了,我四处寻找餐厅,可不容易找到一个,可是看着那么豪华,是不是很贵呢?唉,不管了,吃饭要紧,去看看吧。“哇,这么美啊!——”正当我在赞美时,一个服务员听见了,走过来说:“这是个普通的小店,看着您是新来的,就让您免费吃吧...”今天真爽啊,什么都是免费的,去看看吧,“鸡肉汉堡、卡拉脆骨、牛排、鸡翅.....”“好,马上就来。”还没当我做到座位上时,点的所有吃的都好了,真是神速啊,正当我要开口尝时,突然听到一个声音。“发什么呆呢,赶紧写作业!”啊!原来是一场梦。
啊!如果将来是这样幻想的就好了,我要好好学习,将来把这个梦实现!