未来的世界作文
公元20xx年,人类掌握了长生不老术。
公元20xx年,人类统治银河系。
公元2125年,“希望水晶”创造了新人类。
因为理想和能力的差别,人类发生了分歧,星际战争爆发了,这时,我们在圣塔尼星球已经准备出发!
在20xx年,人类发展研究所通过分析提取的血样本,发现我有新人类基因。通过克隆,我发出了新人类。于是,一帮科学家要对我做研究,并把我束缚到隐秘空间。可是,星际战争在瞬间爆发了,他们就先把我冻在圣塔尼星,同时还把用尖端科技创造的“智慧曙光战机”藏在了我所在的隐蔽区域。
在公元20xx年,新人类开发圣塔尼时发现了我,通过种种手段,把我解冻,并接受各种培训。终于,在公元2135年,我被派到各个星球去执行任务了。我最主要的任务,是需要消灭一个个重大星际犯人。我必须先去火星灭了破坏者;再去无名星灭了月光之狼;然后去死亡星灭了晓破雷神;最后拿下夺权者x……
我带着一支精英小分队,迅速出发。到了火星,我一看,什么?火星几乎成为了废墟,一地残骸。居然这么多人都死了!这时,一个军队向我们冲过来,我看见了一个可怕的影子,破坏者。我三二下把军队搞定了,要对付破坏者了,来吧!激光发射,一下,破坏者这个boss灰飞烟灭了。
我正在飞行时,boss军队!夺权者,破晓雷神,月光之狼!真是三个坏家伙,算了,直接上吧,我带着我的小分队,和大家一起向前冲啊!
我们快速冲上去,战机已经被空间压力压得快变形了。但我们仍然打败了月光之狼。“嘀嘀嘀……”战机发出了报警声,不好,只有1%的能量了,对面却有大片战机飞过来,真是千钧一发啊!看来,要用粒子弹快速解决问题了。我发出粒子弹后,一时间,天昏地暗,所有五千公里内的星球,战机都灰飞烟灭,我冲出了星际包围。
未来的世界里,我真牛。