未来的汽车想象作文
现在只有飞机这种交通工具才能飞,我想未来一定还有交通工具可以飞,到了未来什么都有可能。我觉得到了未来,汽车飞天也不是没有可能,汽车不光可以飞,还有很多酷酷的功能。
自动识别是否要儿童座椅,自动弹出安全带,还能识别安全带要多长。光是这几个功能,你一定觉得有很大的安全感了吧!
当然还有更多的呢,我觉得未来的汽车都不用汽油,它可以随时在太阳能发电和风力发电之间转换。听到这儿,你一定会有一种便捷的感觉吧!
不仅可以飞、跑,它还可以在水里游呢。后车仓可以变成发动机向前游,而前轮会变成滚轮,控制方向,顺应发动机,向前快速的游。而玻璃会加厚变成钢化玻璃,防止潜水时水压过高。听我的介绍,是不是觉得这种海陆空汽车,酷得不知道怎么夸赞了吧!
人类科技在进步,什么都有可能,这个世界还有很多未知等着我们去研究、发现,我的未来汽车之梦肯定能够实现的!