实用的《年》的'作文
2396年这个科技先进的年代,到外太空旅行已经不是什么新奇的事情了,但我仍然很期待下星期的「太空之旅」。
我所期待的日子终于到了!我和爸妈兴高采烈地登上太空船,恨不得立刻去到我们目的地——水星。
眼看水星近在咫尺,突然,太空船震了一下,随即就听到控制室传来的声音:「各位先……先生女士……士,由……由于机件……件故障,所……所以本……本机即将解……解体,不便……便之处,敬……敬请原谅。」接着,我脚下出现了一条裂缝,我感到死神已经要来找我了……
「啪」的一声,我掉在一块大草地,周围的风景有如世外桃源,我正考虑这是不是天堂,忽然有数个类似地球人的生物走过来,对我说:「终于有地球人来了,我们也应该走了……」话还没有说完,他们就化作一缕青烟飘走了。原来,这个星球叫天堂球,是人类可以居住的星球之一,比地球还大的星球。既然「天堂人」把整个地球交托给我,我就会……
我在口袋里拿出对讲机,先向爸妈报平安,然后就向他们报告:我发现了一适合人类居住的星球!他们兴奋地报告行政长官,叫他先送数亿个人来这里生活,因为随着人口增长,地球已经不够土地让人类居住,而发现这星球的我……做了中国史上第二个女皇帝。
现在地球和「天堂球」各住了一百亿人,两个星球的人不用再担心土地问题,从此开心快乐地生活。