实用的《年》的作文
20xx年,我成为了一名美术老师,实现了我小时候就立下的愿望。
工作日也好,休息日也罢,我每天的生活都围绕着画画展开。凭借着一支画笔和一张纸就能随心所欲地进行艺术创作,通过发挥自己天马行空地想象力,任由一个个维妙维肖的图案跃然于纸面上。看到这些赏心悦目的美术作品我心里很满足,它充实了我的工作和生活。
那一年,我所在的城市建成了一座全新的美术学院,我也顺利成为了这家学院的美术教授。每到周末,我就带着一群学生漫步在学院的小道上,得意地向他们介绍这里并传授自己创作的心得。学院的空地上种满了夜来香、十里香、桂花、兰花和玫瑰,五颜六色,香气怡人。通往教室的路的两旁还修有一座座喷泉,可以供学生们坐在喷泉上画画,画什么都行,异想天开地更好。对了,这里就叫做哈里波特学院,是不是很耳熟!如果你没带笔,没关系,每间教室里都有书柜,里面大大小小、粗粗细细放满了各种笔!它们错落有致地排列着,供你挑选最喜欢的那支。
20xx年,我每天都过得很充实!白天带着学生们一起画画,寻找生活中的美好,晚上在家里独自画画,静心养性。周围的墙面挂满了我的艺术作品和得奖照片。每晚睡之前,我都要把这些作品好好地浏览一番,细细品味着过去,畅想着未来.....