关于幻想的作文
在我小小童心里,萌发着一个小小的幻想。这个只属于我,不能让任何人知道的小小幻想。
如果我是时间,我将会让时间不会有分离,不会有悲伤,不会有痛苦。。
如果我是时间,我会让那些善良的人永远停留在他快乐的时间里,这个想法很自私,但是快乐,是一个人不可或缺的东西,我会让那些可恶的人永远停留在痛苦的时间里,这个想法也很自私,但是,对于这些不知悔改,还觉得理所当然的人,只是一个小小的惩罚,因为他让那些快乐的人变得不快乐,变得忧愁,世间应该充满快乐。
如果我是时间,我多么希望穿越时空,这个小小幻想已经开始扎根了,这跟我的家庭有着莫大关系,我希望我自己能够改变,变得敢作敢为,能为人生画下一个完美的句号。
如果我是时间,我多想知道我的未来是什么样子,我家里的人都说我一无是处,我只是爱好设计而已,这样被认为没出息。
我希望我的幻想不再是幻想,现实永远成为现实。