未来的书包作文
随着科技的发展,连书包都发生了翻天覆地的变化。——从普通书包变成了多功能小方书包。
我的书包没有书包,只有一个小正方形,由六种颜色组成。它们是红色的。黄色。蓝色。绿色。绿色。靛蓝。紫色,很小,体积只有3立方米。虽然比其他普通书包小,但是比其他书包可以用n倍,也可以用n倍。
首先,我放东西的时候,虽然没有包,但只要说一句“拿去吧,我的……”不管多远,我都可以把东西装进包里(只要是我的),不要看它那么小。放多少东西都没问题。你惊讶吗?呵呵,因为这个包有四维空间,所以这些东西都放在四维空间,而不是这个包里!不仅如此,不管我往里面放多少东西,都不会改变书包的重量!
然后,如果我怕书包不见了,我可以对它说:“四维空间,分开存放!”它会“消失”,这样就不怕被偷,不怕丢。
想拿东西,应该怎么拿?当然是有声音的。“啊!”也许你会大喊:“这不可能,你骗了我!”其实我没有骗你。我只要说一句“吐,我的……”东西就会从我的书包里出来,飞向我。
之后,当我需要恢复书包的时候,我只需要说,比如我已经让书包“消失”了。现在该怎么办?当然,就说“书包,出来!”天空中会出现六个不同颜色的方块,然后一起变成一个小方块,就是我的书包——。
书包坏了可以叫它自动回复,只需要三秒钟!这样才不怕坏。
最后,如果你做不了作业,它可以教我。如果:我不知道9乘以x等于72是什么,代码x是什么,我会问它:“9乘以x等于72,代码x是什么?”一秒钟就可以算出来,回答:“因为72除以9等于8,所以代码x是8。”而且无聊的时候还能和它聊天!
你真的想要吗?不用担心,只要你肯学习,发明这个东西一点都不难。同时,毛泽东主席也说过,世上无难事,只怕有心人。学习不难,主要是你愿意学习。坚持住。努力。不要放弃。不要害怕挫折。如果你能做到这些,那么学习对你来说就不是问题了。等你学到很多东西,发明这个东西就小菜一碟了!