未来的书包作文
如果你想了解未来的书包是什么样的,那就跟着我穿越时空隧道,去未来的世界看看吧!穿越时空隧道可不是那么简单的事,你有胆量试一试吗?请闭上眼睛,跟着我走吧!
哈哈!未来的世界是不是有一些怪异?瞧,那个看起来有些呆的家伙就是未来的书包了。它是由硅胶材质防火材料制成的。未来世界李的许多小朋友都是背这种书包。这种书包的功能有两种:一种是学习功能;第二种是旅游功能。
我先来介绍一下第一种,第一种功能的书包有很多种形状,如带翅膀的小鸟,可爱的白兔,五彩的海星等等;书包有很多层,一层是放书的,一层是放文具的,还有一层是放跳绳的听到这,你可能会想这书包这么多层整理起来岂不是很麻烦?别急,每次上完课会有一个很小的机器手来帮你分类放好的。如果上课了,小机器手也会帮助你拿书;下课了,如果你不把书给小机器手的话,就别想把书包关上。你看,着是不是一个挺有脾气的书包?
第二种功能是旅游功能,只要你想去旅游,机器手就会把书包改造成一个缩小版的房子。等到了游览目的地,你只要按一下书包上的按钮,就可以把房子变大,还可以使用里面的许多东西。所以在未来世界里,你不用担心没地方住。因为不管你走到哪里,这款未来书包都会给你提供温暖的住处。而且这款书包对当地的人文历史了如指掌,需要时会自动给你讲解。你看,这是不是一个很牛的书包?
叮,时间到了,我们必须要走了,否则就回不去了。离开以前,请记住书包的几项功能,说不定以后还真能用到呢!我很喜欢这款多功能书包,虽然我知道把它变成现实不简单,但我相信只要好好学习,梦想就会实现!