未来的家乡作文
未来,二十年以后的家乡是什么样?我坐着时空飞船去探秘。
我看到天空湛蓝深远,看了看手机空气质量监测APP:PM2。5百分之五。又吸了一口空气,真是清新甜润,还飘着花香呢!这是为什么呢?哦!原来,家家户户的墙上,窗户上都有挂着种有鲜花的小花篮。
我的第一目的地:去看看灵江现在怎么样了。哇!这是灵江吗?这条清澈见底的江河,小鱼在水里欢快地游来游去。有许多乱排污水的公司都被勒令关门了。
崇和门变成花花草草的世界了,哇!楼梯、地上都长满了树和草,还有许多昆虫在里面开舞会。他们穿的衣服都是草绿色的,裤子也一样。
我的自动导航车呢!来了,来了。 我上了车,对它说:“我要去吃东西。”它是吸收空气来当作能量的。
到了餐馆,我点了一份非油炸牛排,那个人很快就给我上了菜,真好吃!有油炸的味道,但是事实上没有油炸,其它菜也不油炸。
商场里的食品,都是绿色食品,油炸食品已经被淘汰了。
我爱自己的家乡!更爱二十年后的家乡!