一天,我正在教室里上课,突然一道晴天霹雳闪过,随之我就晕了过去。
等我醒来时,发现自己身处一间不知名的屋子,屋子里的设备也很奇怪:床是悬浮着的,看起来异常诡异;桌子上放着一部投影仪,投出来的可是立体影像;电视也变大了很多,至少有两平方米。然后当我抬头时,吓得差点坐在地上,原本通亮的房间上方,竟然是无边无际的宇宙!我心里只有一个念头,穿越了,我穿越了!
不过我的心很快就平静了,准备好好享受这美妙的时光。刚出了门,眼前就飞来一辆汽车,把我撞在了地上。唉!不疼?原来这里的地面早已改成不知名金属,它看起来银光闪闪,特别漂亮,在这种金属上面还种了许多参天大树,树上面还挂了许多鲜嫩多汁的桃子,真是令人难以置信。
继续往前走,映入眼帘的是一个现代的小茅亭,不过在茅亭的中央印着一个大大的“卍”字。当我踩上去时,平台突然下降,然后我就进入了一间硕大无比的实验室。在实验室中有一个超级计算机,它的颜色是蓝色的,上面插了无数根不同颜色的粗电线,多到几乎让人无法通过。电线都连向一个位置——一面超大显示屏,这可比之前的电视大好几百倍,上面还闪烁着一些我看不懂的文字。我怀着忐忑不安的心情回到了地面。
正当我奋力往前奔跑时,忽然前面一堵无形的墙挡住了我,原来前面的景象都是假的。天空的景象是最让我惊讶的,一道道像蜘蛛网一样的跑道覆盖了整个天空,一辆辆车从上方呼啸而过,它们所有车的速度都是惊人的。我发现车的底下是悬浮的,还冒着白烟,好像是用了量子悬浮。
忽然,我的脑袋一痛,发现自己又身处教室,桌子上是老师刚刚扔过来的粉笔头,然后迎来的是老师的一顿训斥,原来只是一场梦呀!不过我相信,只要科技发展够快,我梦到的就一定会成为现实!