朋友,100年后你来到这里,一切都变了,一切都会让你惊喜。
早上,当美妙的电子音乐把你从睡眠中唤醒时,一个像仙女一样的机器人轻轻地走进房间,轻轻地把舒适的衣服放在床头柜上。
当你穿上衣服,洗好咳嗽的时候,各种人体需要的,电脑精确计算的美味训练,早已摆在餐桌上。
小说里的房子会像向日葵一样绕着太阳慢慢旋转。大地温暖如春,没有冷暖,到处都是盛开的花朵。
当你100年后来到这里,理发店发生了变化。理发店里有一顶头盔。你需要提前输入如何理发的说明,然后把头盔戴在客户头上。几分钟后就可以剪出满意的发型,又快又美又安全,绝对受顾客欢迎。
朋友,也许你会说:“我要这样等多久?我可能活不到那一天。”那你就不用担心了。那时候的医疗水平已经达到了顶峰,不仅能治百病,还能断臂断腿再植,有人造器官,还能起死回生,延年益寿!