一天晚上,我在床上睡觉。突然,一阵大风刮来,把我带到了另一个地方。
我睁眼一看,周围绿油油一片,远处还传来了哗哗的流水声。原来是一条数十米的瀑布从山顶流下,像一条白布。突然,一个毛茸茸的身影从瀑布里钻出。来者正是孙悟空!他一边拉着我的手,一边对我说:“俺是花果山水帘洞美猴王、齐天大圣——孙悟空,俺天天打妖怪,妖怪都被俺打没了,没意思,你陪俺玩玩。”
说完,孙悟空带着我一个跟头翻到了十万八千里外的蟠桃园,让我尽情地享受美味的蟠桃。哇,蟠桃好好吃呀!在树上的蟠桃快被我们吃完时,孙悟空拔下一根毫毛一吹,树上又结满了蟠桃。吃饱的我们,迅速地离开了。
我们来到了龙宫,正好龙王过生日,大家都在观看表演。孙悟空可坐不下去呀,他要展现自己,从耳朵里掏出金箍棒,一会儿变得又高又大,一会儿变得又矮又粗,搞得现场一团糟。龙王刚要训斥他,他就一把抓起我,一个筋斗云逃跑了。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我从梦中吵醒。原来是一场梦啊!