我的幻想作文
我的房间里有一个小门,一个小窗,一张桌子和一张小床。
在春天的时候,我希望我的房间是一朵鲜花,而我就是一只小蜜蜂,那样我就可以从花朵中吸取好吃的花粉。那要是真的,那该多好呀!
在夏天的时候,我希望我的房间是一个游泳池,而我就是一条可爱的小鱼,那样我就可以整天在游泳池里游泳了。那要是真的,那该多好呀!
在秋天的时候,我希望我的房间是一片玉米地,而我因是丰收的农民伯伯,那样我就可以体会一下丰收的感觉。那要是真的,那该多好呀!
在冬天的时候,我希望我的房间是一个大绵被,而我就是一只小狗,那样我就可以在大绵被里睡觉了。那要是真的,那该多好呀!
想来想去,我还是觉得现在房间好,因为在这是我可尽情的想像。