我的幻想作文
我是一个爱幻想的孩子,记得那年春天我在看电视,电视里放着奥特曼打怪兽,不一会就放完了,我坐在沙发上就开始了幻想。
我想着想着慢慢睡着了,并做了一个有趣的梦。我梦见杰克正在打红杀手怪兽,突然,不知道怎么回事,飞来一个光球,把杰克变小了,红杀手开始追杰克,杰克只好逃跑。忽然恐龙坦克过来了,两个怪兽开始了决斗。恐龙坦克发了一团火,只是被红杀手用头顶的骨头给顶了回去,并发了一个飞镖。可是,恐龙坦克的皮肤太硬了,飞镖被弹了出去。
就在这时,蓝色怪兽出现了,他喷了一口水,所有的东西都消失了。我禁不住一惊,一下子惊醒了,都睡到晚上八点啦!
我还是一个听话的、坚强的、有恒心的孩子,总之我是一个“全能”的孩子。
这就是我,一个“全能”的孩子,一个爱幻想的孩子。