我的幻想作文
人生说长不长说短不短,我还只是个12岁的少女,人生还有很长一段要走,还有许多幻想事等着我去实现。
我幻想着在将来的人生中我是一位漫画家,能画出各种形式的漫画:古风,二次元,后现代,超现实,神话。我不想成为一个大家都知晓的漫画家,只想默默无闻、一丝不苟的为大家画漫画,我希望我的漫画能让大家开心、快乐,如果听到别人说我画的漫画很好,我当然会很开心,也会十分乐意画下去,这种动力也是大家给予我的好评而转换过来的。
我幻想着将来的人生中我是一位摄影师,能拍出一张张震撼人心的照片:天空上的大雁排成人字形从北方飞回来;风儿一吹,樱花像蝴蝶一样在空中飘舞着,好似走进仙境一般;连绵起伏的绿山宛如一条巨大的龙。这些照片不仅是供大家欣赏的,更重要的是想要进化人们的心灵,让大家学会发现大自然的丑与美。
我幻想着将来的人生中我是一位导演,我有我的思维,我要用我的思维,创造出一部部独一无二的电影,我不会去翻拍其他国家的电影,我还要为我们国家创造出其他国家根本翻拍不出来的电影。所以现在要好好学习无时无刻地收集灵感,为以后的梦想打好基础。
我所幻想的事情也是可能实现的,只要我现在努力,就没有什么实现不了的。