我的幻想作文
我是一个爱幻想的中学生,我爱探索,是五彩缤纷的绚丽世界丰富了我,点缀着我的心灵。
荡舟湖边,我时常幻想,想象自己就是湖边一棵不起眼的芦苇。虽没有芦花纷飞的浪漫与绚烂,也没有雪白的云朵的洒脱与纯情,但我有属于自己的快乐,我伫立在湖边,看着夕阳害羞地将脸藏入地平线,听着黄莺悦耳的歌声,我庆幸能拥有这样一个静湖,更庆幸能拥有这样一个美好的环境来享受,我快乐着。
漫步山野,我时常幻想,想象自己就是一朵小小的野菊花,虽没有牡丹的华丽和高雅,也没有君子兰醉人的芳香,但我有属于我自己的快乐,我站在草地上,看着树木随风的迷人舞姿,听着流水的潺潺水声,我庆幸我能拥有这样一片幽林,更庆幸我开放在姹紫嫣红的春天,我快乐着。
放眼天空,我时常幻想,想象自己就是一只自由自在翱翔着的小鸟,我不羡慕老鹰的雄壮,大雁的豪情,但我有属于自己的快乐,我飞翔于蓝天,沐浴着暖洋洋的阳光,掠过一朵朵白云,我庆幸我有自己的天空,更庆幸能在这片天空里释放自我,我快乐着。
手捧溪水,我时常幻想,想象自己是一条活蹦乱跳的小鱼,我不羡慕蓝鲸的庞大,大河的源远,但我有属于我自己的快乐,我于山林为友,但我有属于我自己的快乐,我与山林为友,与群鱼为伴,自在地游在清澈的溪水,在一块块光滑的鹅卵石间嬉戏,我庆幸我能够自由自在地游在游在小溪中,更庆幸能将所有烦恼抛于九霄云外,我快乐着。
大千世界把我装饰得多姿多彩,奇妙得幻想让我快乐。朋友们,敞开心胸,你们也会拥有快乐!