科技作文
现在是公元20xx年了,我发明了一个世界闻名的宇宙一号。
宇宙一号不是轮船、汽车、飞机、火箭。它是我精心改造的。它的外形很接近火箭,但它比火箭要先进,它有飞机的机翼,还有汽车的轮子。它可以再水上、陆地上行,也可以在天空飞翔,还可以在宇宙遨游,到任何星球去探险。到了太阳上它不会被融化掉哦!而且它是用水或光来行走和起飞的。它非常环保,不会污染环境的。
宇宙一号最大的优点是:你饿了,它会端出一些饭菜给你吃。你渴了,它会拿出一杯水给你喝。当你想去一个地方,只要按一下那个蓝色按钮,说一下那个地方,它就会飞快地带你去那里。
宇宙一号是地球上的第一高科技。你觉得我的发明怎么样?