科技作文
科技是伴随人们左右的。科技里面包括交通支付等等。科技给人们带来了幸福的生活。
科技的发展给我们带来了极大的便利,比如说以前回老家或者旅游都用五六个小时,但是现在火车并不是那么慢了,因为现在去爷爷奶奶家可以坐高铁了,一个小时就到了,非常的便利。比以前快了好几个小时,还有以前买菜要拿钱去买,有了科技就不一样了,妈妈买菜的时候。扫一扫二维码就可以支付了,拿钱非常的麻烦,但是有了手机,支付宝非常方便快捷,以前人类都是用性格的方式传递信息。用交流和跑腿的方式来传递信息,现在有了交流方便快捷的手机,不需要用信鸽了,直接用电话一打,说出你想说的话就可以了,以前的人们没有电灯,没有电,没有煤气,做饭很麻烦,但是有了电就有了电灯,有煤气就可以做饭,,古代人用火柴来生火做饭非常麻烦,非常危险,容易失火。
科技让生活更美好,科技使用使我们一步步的向前进。让人们的生活更加的便利。