科技作文
11月22日下午我和爸爸去郑州市科技馆玩。在路上我非常的兴奋因为我很长时间没有去科技馆了。
那里有拼拱桥、淘气小球、开汽车……等很多玩的东西。
我在科技馆里,有一个人机象棋比赛活动,我很想参加。可是爸爸说我不会下象棋,我很失望。于是,我只好看着别的小朋友在比赛。
拱桥是我国重要的古代建筑发明。我在科技馆里看到一个拱桥的模型。我把它拆开又费了九牛二虎之力把拱桥拼好了。我试着走上拱桥,咦:“还真没坏”古代的人真伟大啊!
玩淘气小球的时候,小球就是不往洞里跑急死我啦,开汽车的时候总是开不好,老是往墙上撞,气死我啦。
时间过得很快,爸爸说该走了我高高兴兴的回家了。今天我在科技馆里玩得很开心我也了解很多科技知识。