科技作文
参观完世博园后,我们又来到了一个好地方--上海科技馆那里和东方绿舟、世博园一样令我难忘。
上了大客车,我尽情的欣赏着上海的美景正当我看得如痴如醉的时候,车停了下来,哇!好漂亮的科技馆呀!里面全是高科技。
正当我想的时候我们的大部队要进去了我们第一个参观非洲动物群。哪里有非洲象、长颈鹿、斑马、狼和狮子等动物。
然后又来到了生物万象那里是一些生物种类,如:各种鸟类、小刺猬。途中还经过了蝙蝠洞、蝴蝶谷。蝙蝠洞的上面全是蝙蝠形态各异,蝴蝶谷的上面全是各种的蝴蝶美不胜收。
再往楼上走就全是高科技啦!我看看这个,摸摸那个那的也不想错过。在参观机器人时,我们看了一场机器人表演使我开心极了。我以为机器人都是一个笨重的大家伙但看完后,我不禁惊叹这些机器人可真灵活啊!