科技作文
谁都没想到,我居然成了20xx年的国际科技国际公司老总了!哇哈哈,真是太高级,你不信,听我从头叙来。
“晴晴,今天赵老师回来给你补习,你得做好功课啊,对了,写好点,给老师留个好印象,知道吗?”老妈今天一早就得去8里外的奶奶家,让我待在家写写写,还请了个什么补习老师,真是糟透了,老天爷啊,我的童年就是如此度过了吗?我于心不甘哪!等老妈出去后,我哪有那么听话,随意地在书柜里翻出几本书出来,我想拿一本漫画书看,不料,去拿了本叫什么科技先锋的杂志出来,已经灰尘扑扑的了。我拍了拍书上的灰,心想:这是谁的书啊,老爸的?不是吧,他才不喜欢看这些书呢,老妈的,想也别想。算了,不知道就不知道呗。