今年,17了
成长的道路上,或喜或悲,这一路上,你遇到了多少人,渐渐行走的路上,你愈发觉得很多人却再也找不到当初的模样,时光褪去青涩脸庞,改变了年少的稚嫩,留下的又剩了多少?人们常说,人在人情在,可怕的是距离或是时间,也对,距离有时候会让人感到可怕,可怕的并不是你在天涯我在海角,日日不能相见,而是,当我们面面相觑,却再也找不到共同的话题,害怕当我们穿梭于人群当中,你我衣角相互摩擦,冷冷的道‘好巧,你怎么也在这里’人世间的种种相遇无非是一种缘分,向来缘深,怎忍心情淡?
我喜欢关心,关心着我的人,我渴望,任何真情都愿投以真诚。我们都不能否认,地域的阻隔,时间的漫长,会模糊记忆,当然,带走的很多,唯有记忆,不会消散。人生是树林里的大树,我们只是穿行而过的风。也许,这一路你会遇到很多人,但是始终要记得,珍惜身边的每个值得你去对的人,每一份感情不是无中生有,每一份帮助支持不是理所应当。17了,有曾经从小一起玩到的发小,有初中相识的兄弟哥们,有相识六年,三年的姐姐,也有相谈甚欢的友人······人生大抵如此,没有太过大大的起起浮浮,但总有意想不到的小确幸;所谓人生,无非就是体验,体验过的生活,走好自己的路。一往情深深几许,深山夕照深秋雨。我想做个细腻深情的女子,获得比夏天炽热让冬天温暖。
17,愿走好自己的路,认真对待珍惜身边的人,遇上你们,真好!