望着墙上格外醒目的奖状我心中久久不能平静,这奖状让我看到我们班团结合作后的成果。
这天,天气格外清朗,风阿姨把天上的乌云吹散了,太阳笑咪咪的望着大地,小鸟喳喳的叫仿佛在欢迎这次广播操比赛的到来。上周三管理班我们卖着整齐的步伐来到操场上,我心中特别紧张,我怕做错了动作给班级扣分,我攥紧了拳头,大拇指压在食指和中指上给自己鼓劲。“预备,起!”传来体育老师的口令,我心里忐忑不安的,生怕自己做错。
“一,二,三,四。”我听着体委喊着口号。“放飞梦想,展现自我,放飞梦想,展现自我,一二三四。”嘹亮的口号响彻云霄。来到规定地点,播起了“希望风帆”的音乐声。音乐开始了,我心里害怕极了,我想起体育老师教我们的动作:两腿分开,手背后,斜上举,迈前腿……我心里有了底,但还是感到无比的紧张。我做的横平竖直,做到了“踢腿运动”我迈错了腿,顿时慌张起来,我慢慢安慰自己没关系,没关系下面的动作不要错就行了。我慢慢的调整过来。该退场了每个人都气喘吁吁,汗珠从我脸上滚下来,我知道我已经非常尽力了,一定要为自己加油。虽然我有一节做错了,我相信我一定会改过来的。六班是最棒的我在心里大喊着。站好队我用余光向左看看,对自己班级是那样有信心,他们高抬着头,脸上微笑,手紧紧的攥着好像在说:我们班是最好的。回到班里老师对我们说:“大家已经很努力了,得不得奖都没关系。